夸夸同学作文
我有许多同学,有姜昊、王春昊、许可……但我还是喜欢雷博轩,因为他乐于助人,爱护同学,今天我来夸夸他。
这天早晨,我和姜昊在一起玩,正玩的开心时,突然,一个身影一下子向我奔来,把我碰了一下,我转了一个圈,“腾”的一下倒在地上,腿痛得要命。姜昊躲在一边,不敢过来,免得自己也被人碰,于是若无其事地走了。我心里想:姜昊,你不能见此事不管呀!我提起裤脚,看见漆盖破了一个口,于是我慢慢地准备爬起来,想跳着走。可我刚想爬起来,就看见雷博轩走过来,伸出手,同情地说:“来吧!我送你去医务室!”说完,他把我拉起来,扶着我走向医务室。到了医务室,上完药,又拉着我回到教室里。在教室,我心里还在想:伤口怎样了?会不会过几分钟痛一下?我的问号泡泡一个接一个的。雷博轩似乎明白我心想的什么,便安慰我道:“没关系,只要以后注意点就是了。”
我点了点头,心想:雷博轩一定会和我做朋友的。