夸夸同学作文
11届的浦外,中预4班是个很优秀的集体各方面优秀的同学都围绕在我的身边。比如说:学习优秀的程宜亭,体育优秀的苗翔,数学优秀的孙守越,组织管理能力强的赵澄玥。虽然我想夸的同学很多,但我还是想最先夸夸我的同桌,卜昱婷。
卜昱婷是个乐观开朗,积极向上的阳光女孩。她跑步跑得很快,体力也很好。每时每刻都以微笑面对他人,只要与她相处久了,你就会发现,她是一个很好的人。我从中预刚开学,就一直是卜昱婷的挚友。她有零食时,不会忘记给我分一点;我有东西掉时,她会自动帮我捡起来;我饭卡没钱时,她也会主动帮我刷。
记得有一次,我做语文辅导书时,看到几题比较烦的解答题,我忍不住想抄答案。卜昱婷看见了,就对我说;“不可以抄答案,要自己认真做!‘我说:'’就一次好吗我实在不想自己做了!”但她坚持说:“抄答案对你没好处,有弊无利!”她苦口婆心地一直说我,我也没办法,只好自己做了。
像卜昱婷这样优秀的同学还有很多,我都来不及夸了!