同学作文
大千世界,无奇不有,就连我们班同学的关门相也是各式各样的。现在,我就挑几样经典的关门相,向你展示一下吧!
好奇型
动作描述:使用者轻快地走向半掩着的门,手轻轻抓住门把,向外一推——看到这,你可能会想,这不是关门吗,推什么呀?先别急,往下看,马上就真相大白了。使用者把头伸出去,用目光来一个横扫千军,把外面的东西看了个究竟,才恋恋不舍地把门关上,若有所思地往回走,好像在回味门外的无限乐趣一样。
使用者:霍青松、于静怡等
特点:使用此关门相的同学比较广泛,大多聪明伶俐,爱刨根问底,对一切事物好奇心强。
傲气型
动作描述:使用者大步流星走上前,轻轻勾住门,一拉,门轻轻关上。这一举动,让人觉得他不费吹灰之力就可以做任何事。然后回身,挺胸,抬头,大步流星走回来,仿佛自己是一位得胜回朝的大将军,而眼前呢,却是一群手下败将!
使用者:郭海波、王帅臣等
特点:使用这类关门相的同学一般活泼、开朗,有幽默感,对自己、对一切怀乐观心理。
狂暴型
动作描述:使用者快步走过去,猛地抓住门把手,使劲平生力气,用力一关,门“咣”的一声关上,使用者随即紧闭双眼,一只脚抬起,双手捂住耳朵,仿佛有什么震天动地的巨响一般。
使用者:岑雨楠,仅此一人
特点:使用者一般脾气暴躁,易冲动,喜欢刺激。
……
怎么样?我们班同学的关门相挺好看吧!欢迎你光临我们教室,来看看更齐全的“关门相大展览”!