同学作文
读书也有两年多了,我和同学之间的合作还真不少,比如:拔河比赛、跳绳、出黑板报等等。今天我就来说说出黑板报吧!老师选了徐静宜、曹恺恒、和我来负责后面的那块黑板,我觉得非常开心,因为可以将我们三个人的劳动成果,展示给48位同学欣赏,因此我还觉得特别自豪。
那天,老师要求我们必须出“科学”类的内容,首先,老师吩咐徐静宜擦黑板,擦完黑板我们就用心地画起来,徐静宜画了一艘宇宙飞船,曹恺恒画了个地球,我就负责对他们俩画的不好的地方来进行纠正。
我们齐心协力得画完了这副画,老师还表扬我们了呢! 通过我们三个人的共同努力,使我知道原来团结的力量可真大呀!还让我们明白了一句谚语:“人心齐,泰山移。”