同学的作文
在我们班上有这么一个人,虽然头发很短,但我感觉这个人很狡猾,经常捉弄得我“哭笑不得”。所以我就送给她一个小绰号“狐狸精”。每当课间休息的时候,这位“狐狸精”大人就会给我发“指令”说:“我们下去玩游戏”。虽然有时有点不想去,但每次都经不住她的死缠烂打,我就只好乖乖地顺从了,不过每次都会玩得很开心。当然,也有例外的时候。前几天,这位大人要我出去玩,当时我正在写作业,没答应她,她就很识趣的回到自己座位上乖乖地写作业了。这个人体育成绩好,每次考试语数外三门课程全部都在90分以上,字写得也不错,总喜欢和我讨论问题,当然了,她也是我最好的朋友。这个人眼睛有点小,性格腼腆,但是她点子多,反应快,有时还有点小赖皮。有一次,我和她玩老鼠捉猫的游戏,规定抓的人是老鼠,被抓的人是猫,轮到她抓我的时候,她站着一动不动,还振振有词地说“我不抓,抓到你以后,我不就成老鼠了吗?我坚决不抓”。你看她是不是很赖皮啊?说了这么多,你一定很好奇她是谁了吧?那我就告诉你吧,她就是我的同班同学,也是我以前的同桌xxx。