同学的作文
我的同学李林奕,他是我们班上的活沙僧。他有一珍珠般的小眼睛,一头乌黑的“亮”发。
李林奕之所以使我们班上的活沙僧,是因为他每次在陈老师布置任务时,他总是挑重活,任劳任怨。
李林奕不像其他科目的课代表,他每次都是主动去找老师问作业,而不是老师去找他。
他在当图书管理员的时候,如果有同学问他有什么好书,他会把他认为好的书介绍给那同学。
他在课间几乎一有时间就去整理图书。一年来因为她的不懈戮力,所以我们每次接书时都会看见李林奕在整理图书。
一次,我们在教室更正作业,我看见同学们一个又一个的跟正作业,只剩下几十人。我们几个人都是为更正作业感到紧张。这时,李林奕来了 我们在李林奕的提醒下,很快完成了作业。我们十分感谢李林奕,要不是他,我们还要做十几分钟。