同学的作文
今年九岁了,总是穿着时尚而洋气的衣服,显得帅气十足。头发微黄还有自来卷。淡淡的眼眉下有一双炯炯有神的眼睛,一笑就眯成了一条缝。胖乎乎的脸蛋,薄薄的嘴唇,一笑就露出了洁白的牙齿。瞧!嘴边还挂着两个浅浅的酒窝呢!他就是我同学,叫孙雨阳,我和他是好朋友。
他的学习成绩非常优秀,是我们学习的好榜样。他的钢琴弹得很棒。记得有一次,我们在学校吵架了。放学的时候还没和好。谁也不理谁气鼓鼓地回家了。正在我气得呜呜哭时,电话响了。我接起电话只听到美妙的钢琴声。我被琴声吸引了,仔细一听,原来是《致爱丽丝》。突然,琴声停了,传来了雨阳的声音。雨阳诚恳地说:“芊芊对不起,白天都是我不好,请你原谅我吧!这首曲子送给你,希望你不开心时听一听,笑一笑。“听到这话,我的气全消了,破涕为笑的和他说笑起来。
这就是我的同学,连道歉的方式都这么特别。现在我们的友谊更深了,学习上互相帮助。我们都当了班干部,老师称赞我们是她的得力助手。
有这样一位同学我可真开心呀!