同学的作文
朋友,你最敬佩的人是谁? 是救死扶伤的医生,或是大名鼎鼎的齐天大圣美猴王孙悟空,或是耀眼的明星,或是......而我却最敬佩我的同学----张琰。
张琰是个普通的人,而我却觉得她十分不平凡,因为她身上的闪光点很多很多。
记得有一次上体育课,李老师宣布自由活动。我在操场上自由自在地奔跑,因为脚前有颗石子,我没看到,便摔了一跤身子向前滚了几圈。我做起来,只见膝盖出血了。我疼得哇哇大哭起来,眼泪像散落的珍珠一般往下落。正在这时,我的视线里出现了一双脚,又伸过来一双手,递给我一张餐巾纸。我忙说:“谢谢,谢谢!”“不用谢!”我的耳边传来甜美又熟悉的声音,我抬头一看,啊,是张琰!只见她已弯下身子,正要来扶我。我站起来,怀着无比激动的心情对张琰说了声:“谢谢!”张琰没有回答,只是低头看了看我的伤口,然后说:“你的伤口好像挺严重的,我带你去校医室看看吧!”我感动极了,泪水迷糊了我的双眼。
张琰扶着我一步一步走向校医室。平时,从操场到校医室,只要3、4分钟左右,可今天,我觉得路特别的漫长,被张琰扶着特别的温暖。
在我伤没好的那几天,张琰天天来问我伤好了没?我一次又一次地说:“没事了,没事了。”
我为我有这么一位同学而感到自豪!