同学的作文
八天的心灵洗涤忽然有一天,我发现自己竟是洗涤剂,初三作文:我的同学-澜澜。容入在初三这样的集体,时常会感到孤独无助。但我不会,因为我窗外有她——澜澜是初一时的姐妹,后来分班便不再见了,只是偶见了面,相互笑笑。但前不久,澜在我回家的路上等我,我很惊异也很开心。
记得澜第一次等我,像一株受挫的小草一般蜷缩在墙角,不敢再去面对外面的世界,见到我,她像是很开心,轻轻的笑了一下便又低下头,拖着沉重的书包,慢慢的和我一快走着,微微嘶哑的声音绞着我的心,她是那么自卑,以至于没有勇气在我——她曾经的姐妹面前抬头、欢笑。我决定了,我要改变她,帮她找回自信,赶走她心里的阴影第二天她依然在那里,是驼着腰,埋着头,我们漫无边际的瞎扯:澜我比你高耶,你怎么还驼着腰呢,你这个姐姐是不是想让位呀!......”“切,小丫头片子,你永远都是我的妹妹”这话像是触动了她,她使劲的挺直腰,想要找回姐姐的样子。初步计划已经成功。第三天 ,她高高的挺着腰,见了我还像姐姐,那般轻睨的摸我的头,嗓门也随这她那挺拔的身姿提了许多。第四天,是星期天,她说父母出远门了,一贯热情的我将她请到家中,她与我的父母聊的很开心。