总有些人总在不停的说着话,他,就是那个人,他带着一副大大的黑色眼眶,并没有近视的他却从不摘下眼镜,他有一张大大的嘴,他的嘴巴从不消停,总是一张一盒,他喜欢穿绿色的衣服,他的衣服大多都是绿色的,他的话总是滔滔不绝的,别人叫他话唠,他还骄傲的说“这是一个靠嘴说的时代,以后我的财富就是这张嘴给我带来的”。他就是我们班最聪明的渣生,为什么说他最聪明?因为他脑袋转的飞快,他总是可以说一通大道理,有段时间脑筋急转弯玩的特别火,见到一个人就是,“我打你猜个脑筋急转弯……”那段时间他,是玩的最疯的,但也没人玩的过他,所以他老是特别得瑟,别人只要一夸他,他就飘飘然了。
为什么说他是渣生?因为老师上课总点他名字,为什么点?原因很简单,上课讲话打扰别人,他长被叫家长,搞得老师都知道他们家一日三餐吃什么了。
他虽然话多但是他对人却很好,怎么个好法呢,那就是他对别人是有求必应,就比如别人喊一声“话唠,把你的书借我看看”他就会屁颠屁颠的跑去递给别人,在比如别人让他替别人扫地他也会好不犹豫的答应……所以别人对他话多才可以容忍。
他虽话多但却善良,这就是别人宽容他的原因。