同学的作文
在我的50位同学中,有活泼得不能再活泼的;让人讨厌至极的;还有心静得如一潭水的。但是,无论怎样我都会永远记得这些,让我又爱又恨的同学们。
她,有一头黑如乌金的清新小短发,一双又浓又密又黑的粗眉毛,使人不知精神了多少。一汪泉水般清澈的眼睛,可以看清她单纯的内心世界……猜到我写的谁了吗?她可是我最要好的朋友——“包公”石芷郡。
都说女人的性格如天气,一转眼就变了,我真是太认同了。这句话用在她身上,可是再合适不过了。前一眼看她,一双眼睛直放光,开心得像只猴子,一蹦一跳的。后一眼看,简直判若两人,嘴巴都撅到天上去了,眼里透着燃烧的火光。看着怪吓人的。哎,可真伤不起呀!
为什么说她是包公呢?我们一想到包公,“黑”,“公正”几个词就一咕噜跳了出来,对!这正是她的特点呢。在一排女生中,放眼望去,第一个让你留神的肯定是她——浓眉毛,黑头发,带有一点小黑的皮肤。有一点古典美女的气质,这真是极好看!
包公还一个特点就是公正!她也不例外。
她是咱班的宣传委员,尽职尽责,公平公正。我们班搞水果书签的评比,她也是一个评委。在评比中,哪些人投了她,没投她,她都心知肚明,并没有为这些东西而纠缠。最后,虽然自己没有获得最好的奖项,但是这让我了解了她。
我和她成为朋友,正如一句名言所说:在顺境中,朋友结识了我们;在逆境中,我们了解了朋友。