同学的作文
在我的小学六年的生涯中,有许多令我难忘的好朋友,高林,高桢,李轲,白英琦,李嘉伟......他们都是和我同甘共苦的好兄弟,他们所给予我的是浓浓的友谊......
高桢和高林是一对孪生兄弟,作为高桢的哥哥——高林,他可是龟速行驶中,但是高桢却和高林有着天壤之别。高桢十分好动,喜欢一下课就跑来跑去的,活像个小兔子嘞。在我们班上,同学们都从这两对活宝中得到了许多乐趣。
说起来李轲是我表弟,他从小就胖乎乎的十分可爱,现在也是如此,他呀,是一个十足的“马大哈”总是邋遢极了,今天丢这个,明天丢那个,后天就不知道丢什么了!唉,我也希望我这个表弟能改正这个不好的毛病,不过他也有很多优点哦,他学习很认真,对同学真诚,喜欢乐于助人,是老师的好助手。
李嘉伟是我们班的班长,他琴棋书画样样精通,好像没什么能难倒他的,同学们有不会的问题,都喜欢找他解决,他也喜欢乐于助人,在我看来,李嘉伟脑子很好使,如果你有时和他说话,冷不防就会被他的话带到“沟”里,让人丈二和尚摸不着头脑,这就是咱们聪明的班长。下面要说到的就是我。
的知己,每天下午放学我们俩就有说不完的话题,他就是白英琦,为什么说他是我的知己呢?
因为我和他有共同的爱好,我和他就像亲兄弟一般,同甘甜,共苦难,记得有许多次,我和白英琦都是因为一点鸡毛蒜皮的小矛盾,从而影响了我们的友谊,但是,每 一次失去对方,好像有种有苦说不出的感觉,于是又和好了,虽然有点像小孩子过家家一样,但是每次的挫折,都是对我们友谊的考验。
友谊的事说多少也说不完,所以我会永远记住我的好朋友,好兄弟们,即使我们以后会各奔东西,但我希望我们之间的友谊只有一颗心的距离,纵然我们以后会结识新的朋友,但是也不要忘记我们曾经在一间教室里嬉戏过,成长过,学习过......