调皮的同学作文
“淘气包”是我给我们班的一个同学起的外号,他叫任博远,别看他是六年级了,但却还保持着一米三的身高,五十斤的体重。他总是仗着他小小的身子在人影中钻来钻去,还留下他那咯咯咯的笑声。
他干的第一件不可理喻的事便是钻护栏。
我们刚换了新教室,他就开始蠢蠢欲动了。本来要求下午1点45分到校,可他一个人一点就到了。耐不住寂寞的他便下楼找乐子,不久他便发现楼梯上有两个护栏的空隙有点大,他靠着他的小身子冒着被卡住的风险从下往上钻。先把手伸进去抓住,接着又小心翼翼地把头探进去,这时,我刚好走到楼下,一眼就看到了他露在外面的半截身子。他看见来了人,便大叫:“你看,我进教室的新方法!”
老师刚批评完他,他却还不尽兴,又开始兴风作浪——制作他所谓的“核武器”。
“核武器”就是一瓶装满垃圾的脏水。你瞧,他把‘核武器’一打开就闻到一股浓浓的臭味。一想到他的材料,我总是离他远远的,生怕他的‘核武器’溅到了我身上。
就连在课堂上他也总是像跳梁小丑,给我们带来不少乐趣。上课铃响起,大家都看阎王似的看着老师,谁知他不知吃了什么胆,突然大声唱起歌来,把全班人都吓了一大跳,有点艺高人胆大的味道。