调皮的同学作文
我有一个同学,名叫麦子超。他是一个很调皮的人。他中等的个子,瘦瘦的身材,大大的耳朵,小眼睛,不会停下的嘴巴。
他爱和别人唱反调。当我还在和他同桌时。有一次,上数学课,他在课本上画画,老师一直盯着他。我提醒他:“小麦,老师在看着你。”他看也不看老师一眼,继续画着说:“看就看呗,我喜欢呀,你吹啊!”我当时觉得他好讨人厌。可是,过了不久,老师生气了,就把他拉到门口站去了。
还有,麦子超喜欢耍嘴皮。例如,有一次英语课的时候,他也是在玩,陈老师叫他出来站,他就说:“不要,不要,我以后不敢了,我真的不敢了!”其实,他只不过是不想出来站才说不敢的,美术课的时候还不是继续玩!
麦子超有时候虽然挺可爱的,但是,有的时候,却令人讨厌。他喜欢舔别人的笔,有一次,我拿出一枝笔,正准备写题目。他突然把我的笔抢过去,他用恶心的舌头去舔。我的笔,我晕了。
唉!这就是我的同学——麦子超,一个调皮的人。