调皮的同学作文
我们有一个叫—的同学,他说话有一些可以相信,有一些不可以相信。
为什么这么说呢!因为有一次,我给他一条样板蛇,他说借我悠悠球一个星期。“可是我没带,下午给你行吗!”唐下勇说。我说:“行,那就一言为定!”就这样到了下午,唐小勇撒谎说:“悠悠球不见了。”我就让他还我样板蛇,他说“也不见了。”我就去把这事告诉了他妈妈,他妈妈说:“君子一言,四马难追!”唐小勇听了妈妈的话就把悠悠球借我玩了一个星期。
还有一次,上体育课时,—说话说我个不停,老师就一直瞄着他。—没有看到老师一直瞄着他,老师就快速来到其身旁其也全然不知,还在那里傻笑,老师就狠狠地批评了—一顿。老师还准备把他拉到办公室的,—恳求说:“老师,再给我一次机会好不好呀!”老师说:“好。”—就回列了。
这就是我的调皮、捣蛋的同学,你们千万不要跟他学习哦!