调皮的同学作文
星期四下午第一节课后,我们几个同学聚在一起玩儿,正玩儿的时候,苏航溜到楼梯下面偷偷地藏了起来,等秦宇航同学经过时,他抓了把沙子扔到秦宇航脸上。秦宇航非常生气,大声叫道:“你竟敢捉弄我,苏航你死定啦!”看着他恼羞成怒的样子,我在旁边不由得哈哈大笑起来。
第二节下课后,我们又在一起玩,苏航换办法了,他开始拿着尺子刺别人,“哎呀!你也太狠了吧!小心伤到同学。”不过我的话音一落上课铃响了。
第三节课后,顽皮的苏航又故伎重施,不过这次拿的是双尺,不停地攻击周围的同学。我看到了,就劝道:“你就别在坑我们了,再这样我们就不和你玩了。”苏航还算听话,放下了手中的双尺,我们就开始玩经常玩的游戏——斗陀螺。
这次,我们玩的的很开心。在这里我想告诉大家,同学之间一定要和睦相处,不要去做伤害别人的事,这样大家才能开心的玩耍!