调皮的同学作文
我有一个好同学,他非常的调皮,个子高高的,但是他很瘦,长长的头发,他的头发带着一点黄色,对我们男生来说,他的头发稍微有点长,他有一双大大的眼睛,平时爱穿牛仔裤。
有一次,我在一边写作业,他就偷偷地把我的文具盒拿走了,然后慢慢的把我的文具盒放进了他的书包里,我并没有发现,他过来向我借笔,我把手伸进书包,怎么也找不到文具盒,我保护包找遍了,都没找到文具盒,我忙对他说:“我的文具盒找不见了,”他说:“不可能吧,文具盒也不会自己长腿跑了啊,”我便继续开始寻找,突然,听到有人在一旁笑,再说教室里只有我和他,没有别人了。
我突然反应过来,我想一定是他在搞鬼,教室里并没有其他人,于是我就走到他的座位,去寻找我的文具盒,果然不出我所料,找到了两个文具盒,其中一个就是我的。
他真是一个非常调皮的人,他就是我最要好的朋友——张博。