调皮的同学作文
他十一岁,和我差不多大,身子非常瘦,个子不是很高,总是爱穿着一身衣服——像是好几天都没有洗过似的。你们知道他是谁吗?下面,就让我来介绍一下他吧!
他有着一头乌黑的头发,在我们班里只有他的头最圆。平时吃饭的时候,他总是吃不干净。上课时,无论老师让干什么,他总会第一个完成。但是一到了下课或放学,老师布置的作业他就忘到了脑后——玩上了。因此,他的作业经常拖拉,直到第二天早上临上学时,他又会急匆匆地赶作业,以至于写很糟糕。
和我一起玩时,他脸上总是挂着笑容,因为他和我做游戏时,每次我都会输掉。他走起路来大摇大摆,像是站不稳。他说话很快,总是让人听不懂他想表达什么,他的声音还非常低哑,有点男低音的气派。
上课时,他总是喜欢在桌子下面搞小动作。记得有一次,老师指了一个词语,让他起来说是什么?刚刚还面无表情的他,站起来时,又对老师满脸做笑。我觉得他的脸真多变,就像天气一样,刚刚还晴空万里,可能突然间就会下起雨来。
他还被我们数学老师称为“吃鸡大王”,因为他下课的时候总是和我们班同学聊吃鸡游戏。同学都听得不耐烦了,可他还是说个不停,所以他也是算得上是我们班最能说的人。
好了,就说到这吧。让我来告诉你们他的名字吧,就是“小宇”。你们猜到了吗?