给同学作文
我的同学李锐十分的活泼可爱,是我们班的“开心果”。
他长着一双着大眼睛,脸蛋胖嘟嘟的,个子不高,走起路来一摇摇的,很像一只小企鹅。李锐十分可爱,他自己给自己取了个外号叫:小锐锐。有一次我、张旭、李锐、杨笑康、吴子豪一起去舰艇学院玩。我们先玩了“水上漂”,之后来到一个架在空中的一个旋转楼梯,等我们都上去了,可是他还在下面,我们问“你怎么不下来啊!”李锐用可爱的声音回答“哦,我来也!”,过了一会,我们又来到了军用的“铁桥”上开始了游戏,游戏规则是谁玩输了就从上面跳下去,第一轮张旭输了,他毫不犹豫的跳了下去,第二轮轮到了李锐,他往下一看觉得高了,就撒娇的说“啊呀,我是小宝宝,小宝宝不能跳下去,跳下去会受伤呢!”我们哈哈大笑了起来。
在学校,发作业本的时候,李锐会把本子抢来说,我发我发,但一拿到本子,就拼命的找,直到找到了他的本子,然后把本子还给发本子的人说,小宝宝有事呢,没时间发了,拜拜!然后撒腿就跑。还有一次,蔡敏君手上拿着一张花纸,李锐过去抢过来说:“抢东西的来啦”,蔡敏君夺回来了,李锐又说“呜呜。。。。。求你啦,给我一个吧”蔡敏君只好给他一个,李锐又高高兴兴的回到坐位上,边走边说:“噢!耶!我有贴花纸啦,太好啦!”李锐常常让好多人哈哈大笑。
李锐真不愧是我们班的开心果啊!