同学的作文
王虹同学:你好!
我知道你的处境,你的事让我想起我经历的一件事。
一天晚上,倾盆大雨,我和几个同学约好要去饭店吃米线,我因为写各科作业,就忘了这件事了。
第二天早上,到了学校,同学们对我连招呼也不打便进了学校,我也走进了学校,我有点纳闷,突然想起吃米线的事。
我便写了一封信,信中是这样写的:
对不起,我知道昨天忘去了,我没有信守承诺,要不,今天你们去我家玩吧,我为你们准备了一个好玩的玩具。
后来大家果然原谅了我。那天以后,我终于知道要做一个信守承诺的人,你想想,是不是呀?
你答应别人的约会,但没有信守承诺,你应该对他道歉,可以写一封信或送几件小礼物什么的,趁下课的时候放到他们的桌斗里,信上你要诚恳道歉,并告诉他生日那天为什么没去。相信你的诚意一定能打动同学们并获得谅解的。