夸夸的同学的作文
我的同学王童,她不但画画好,而且语文数学英语也很好,还是我们班的小记者呢!
她完全是我的老师,因为又一次元旦晚会,我和王童一组,我们的歌是王童挑选的,而且还不会,王童的表情不是生气而是耐心的给我讲,教我唱。王童在平时有时候也叫我们一些手工,还有一些折纸方法。她每次语文数学英语都考九十分以上,还被老师选中参加长跑比赛,她跑的可快 了,上次比赛跑了第一名。她没上作业辅导班,每次作业都被老师表扬,字体也很整齐,我以为它写作业费了好唱时间呢,原来才花费了两个小时。
我班的王童同学厉害吧!