我的同桌是一位平凡而又朴实的小男孩,这学期我俩刚被调到一桌,他叫齐宇,虽然他学习不怎么优秀,却给予了我很大的帮助。
在学校里,你总是那么的活泼开朗,我向你借东西时,你总是大度的借给我,我和你闹矛盾时,你也会让我三分,你总是那么幽默,哪个同学不高兴时,总会被你的三言两语逗笑。
记得有一次考试,我的钢笔突然找不着了,我急得像热锅上的蚂蚁,不知该如何是好。在这危急时刻,你出现了,你似乎看出了我的心情,立刻递过来一支笔,我悬着的那颗心终于落下了。我顺顺利利的考试,所以我非常的感谢你。
虽然你乐于助人,但你身上仍然有很多的缺点,上课吃东西在我看来是你最大的缺点了。每节下课,你总要去卖点逛一圈,就像鬼子进村大扫荡一样,买一大兜小食品。
上课,老师在讲台上辛辛苦苦的讲课,而你却在等老师不注意趁机偷摸吃东西。这么好的时光你还不去珍惜,我真的为你感到惋惜。
总之,我想对你说:同桌,感谢你开学以来对我的帮助,但是你还要多发扬自己的优点,改正自己的缺点。
同桌,有了你的帮助,相信在以后的人生道路上我会更加有信心,我也会更努力学习的。