同位,是我们都熟悉的,也是零距离接触最多的,乃至最亲近的。
在开学以来,我换了三次位,同我做的最长的是苟,再相处几个月以来,我发现他有许多优点,以至让我有些留恋, 如果让我在适应别的同位,恐怕就没有这么快了 。有一天,我问同位:“假如给你换个同位,你还会记得我吗?”你回答:“不。”我一连问了几遍你都说不,我伤心极了,在心里想:你难道是铁石心肠吗?
同位,别怪我!以前你问我题时,我明明会,可我却说不会,我有一个很大的缺点,就是怕别人超过我,我嫉妒。这个习惯逐渐养成,带给了我很大的麻烦。同位,别怪我!
同位,别恨我!在相处以来,我知道你有点懦弱,所以我老欺负你。座子上的“三八线”,你不能超,而我却能随便的挤你,但你却从来没有任何怨言,你显得很大气。同位,别恨我!
同位,别怨我!有时我也有不会的题,便向你请教,你便耐心的教给我。回到家,我让妈妈给我检查,发现我们都做错了。到了学校,我本应该告诉你,可我没有,看着你被挨训的样子,我突然明白了其中的道理。同位,别怨我!
我傻得可爱的同位,你能原谅我吗?如果不能,那我只能用行动来证明我自己,哪怕只对你转变一点点。其实我们的同位都是美的,他们总能帮你度过一个个难关,在人生路上,他们会成为我们的路标警示语。珍惜我们的同位,好好相处吧!