我的同桌的作文
我的同桌马颖娇不但有一双水汪汪的大眼睛,一张能言善辩的“樱桃小嘴”,还有一双灵巧的小手呢!不信?你看,一张普通的手工纸经她的小手这么一剪、一折、一画,就变成装点教室的窗花了。她可喜欢画画了!特别偏爱画卡通小兔。你瞧,她先画了一个椭圆的小脑袋,接着画了一双会说话的大眼睛、一只可爱的小鼻子和一张三瓣唇,再添上身体、手、腿和脚,一只活泼可爱的小兔子就在她的笔下活灵活现地诞生了!哦,画中的小兔正笑着向她道谢呢!感谢马颖娇给了它“生命”!
马颖娇不仅有一双灵巧的小手,她的学习成绩也是数一数二的!作为数学和自然课的课代表,她还能十分热心地去帮助同学。我在语文学习上遇到困难的时候,就经常去请教她,她就会像一个大姐姐一样耐心地教我。就这样,我俩的感情越来越深厚了。
我有一位如此棒的同桌,你是否也有些羡慕呢?