同桌的作文
我的同桌叫王欣彤,她个子不高,却十分的严厉,她每次给我改卷纸都特别的细心。
有一次老师让自己的组长改卷纸,所以我就让自己的同桌王欣彤改。我把卷纸交给她,她细心认真的改起来。第一个就给我圈了一个?,说我的横写的不端正。第三个扑腾的“腾”写错了,梨字的梨写错了,这个判断题应该写错号,这个应该选c。我看了我的卷纸,错错错,卷纸上错了24个,就剩几个对的了,要是让老师改的话,只会错一两个。因为她给我改的都是因为字写的不端正。
这时,买晨旋也来让王欣彤改卷纸了,一二三四……十九个,比我少错了6个,如果我让老师改,肯定比他错的少。我心里实在受不了了,就说了她几句:“你这个人,怎么这么不讲理,明明我比买晨旋错的少”。她听了我的话,愤怒的说:“怎么,我对你严格有错吗?你把第八单元抄十遍,不抄我明天告诉老师”。我听了她的话,并没有当真,满不在乎地走开了。
回到家里,我把这件事告诉了妈妈,可妈妈却批评了我:“这件事是你不对,因为王欣彤对你严格要求,是关心你,也是为了提高你的学习成绩,你怎么能一走了之呢。”我听了妈妈的话,惭愧地低下了头,我明天一定要向她道歉,好好的更正试卷上的错误。