同桌的作文
她,一双会说话的眼睛,薄薄的嘴唇,嘴角总是不自觉的上扬,这就是经常笑的结果嘛!
她是我的同桌,我的开心果,在我不开心的时候,她总会来安慰我逗我开心。星期二上午第一节下课后,我不知道被谁“偷袭”了,本想查个究竟为自己“报仇雪恨”,怎料此时讨厌的上课铃响了。
她见我窝了一肚子火,在一旁窃笑。“闭嘴!不许笑,再笑我用订书机把你嘴订住!”我绷着脸,但这番“深刻”的话,竟没把她唬住。“再来!”我心里暗暗思忖,凭借我对她的了解,很容易找出她的要害。毕竟“知己知彼,百战不殆”嘛。我毫无征兆的把手伸在下面,她眼睛笑得睁不开,哪里看得见?我开始挠她痒痒,她笑得越来越厉害,我出其不意打了她一下,还叫着:“老师来了!”她便立刻安静了。
整节课我都是闷闷不乐,心情糟糕透了。下课后,她焦急地问我:“你到底怎么了?”我面无表情地说:“我让别人打了。”她急了:“走,我带你报仇去!”“哪用你出手,我自己就能解决,可惜‘肇事者’跑了。”她嘴角上扬着:“既然这样,那你就活该倒霉了!”“幸灾乐祸!哼,才不要理你。”便开始不理她,可她非逗我,还跑着让我追,慢慢地,我的心情好了起来。
她常常会拿些有趣的小玩意,总会问我要不要,我若要,她便毫不吝惜的给我,我若不要,她又会嘴角上扬着:“你不要嘛,我就要。”
她就是我的同桌宋军豫,一个有趣的女孩。