同桌的作文400字
在我上学的时候,我最大的烦恼就是我的同桌。
上课的时候我帮老师收作业,我的同桌就悄悄地把我的卷笔刀打开,天哪!这可是我爸爸帮我刚修好的东西。幸好我火眼睛睛看见了,跑过去说:"游也宏,干什么呀!"我的声音让老师听见了,也说:"游世宏,如果你再这样看着办吧。"我的同桌呀,你什么时候才能改掉这样"偷偷摸摸"的行为呢?
在范老师的课上,我的同桌踩了我的裤子,呀,这可不是旧裤子呀!这是我心爱的裤子啊!我的同桌呀,你什么时候才能小心一点呀!
下课的时候,我的同桌看到什么就捡了起来,放入自己的笔盒里。记得有一次,我的同桌看见我心爱的橡皮擦捡起来就放在自己的笔盒里,我没发现。我做作业时候才发现少了我最心爱的橡皮擦,着急地要命,睡觉想、上学想、起床想·····过了一周,同桌才突然把我的橡皮擦又还给了我。唉,我的同桌呀,你什么时候才能让我放心呢?
当然,我的同桌也不是没有优点的,他也挺热爱劳动的,也经常抢着帮老师发作业,要是他能改掉他的坏毛病,那,我就轻松啦!