同桌的作文400字
开学了,校园变美了!可我的同桌并没变。
“哎,哎同桌。”
“干嘛?打扰我读书。”
“我让你看个东西。”
“好呀。什么东西”。
“看!”
“哇!游戏机”
“郭依柔,别说话!”数学老师严肃地说道,可我控制不住自己的好奇心,又忍不住扭过头来对同桌说:“让我看看就看一下。”“就不让!”同桌的态度很坚决。
“叮铃铃……”下课的铃声响了,数学老师让我改数学作业,我乐滋滋的从办公室里拿出一大堆的作业本。
同桌忍不住了,嬉皮笑脸地对我说:”好同桌,我让你玩会儿游戏,你也让我改几本呗!””不行,刚才数学老师点我名了,你也不让我玩,所以我也不让你改作业。”我回答得也很坚决。
上课前,我把作业收了起来。上课时,我同桌一直在抽屉里找东西,突然他在桌子里拿出一个稀奇古怪的东西,吓了我一大跳。仔细一看,是一本漫画书,我嚷嚷着要看,没办法只能拿下课分点儿作业让他改做交易,正当我看的入迷时,同桌突然把漫画书抽走了,正当我扭过头准备给同桌说话时,英语老师突然点我和我同桌的名字,罚我俩把课文抄十遍。
“十遍?”我听了一下子呆住了,心想这太多了吧。
下课了我同桌边说边写说:“都怪你,你跟我说话干嘛?害得连累我一起受罚。”“怪我,明明就怪你好吗?不是你把漫画书抽走,我会和你说话吗?”
我和同桌说着说着就又吵起来架来,“哼,我以后再也不搭理你了!”“不搭理就不搭理,谁怕谁呀?”