关于同桌的作文
我的同桌,个子不高,有一头乌黑发亮的头发,圆圆的脸上嵌着两颗闪闪发光的眼睛可有神了。如果生气,盯着别人,似乎随时都会跳出来一样,开心的时候,眼睛像两条美丽的彩虹,每次老师讲一些重要、好玩的事,他的眼睛像两颗熟透了的葡萄,比谁都瞪的大,可是老师讲课本知识的时候,他一句也不听,真想让他学习好一点,这就是我的同桌“汤圆”。
他的性子很慢,每次写作业他都是最后一个完成。有一次,语文老师要写一篇很难的作文,讲完后,同学们拿起笔飞快的写了起来,1分钟、2分钟……30分钟,离下课还有10分钟,老师走到“汤圆”的座位上,突然,老师“呀”的大叫了起来,原来“汤圆”只写了一个字,老师火冒三丈,气冲冲的说“这篇作文怎么办”。他吓糊涂了,迷迷糊糊的说:“后天给”。“明天正好春游哎,不知道他来不来”我默默嘀咕道。全班盼望已久的春游终于来了,可“汤圆”却请假了,他花了一天才写好作文,连100字都没有,老师看了对他说“重写,200字以上,如是如果没有,写4篇”。“汤圆”只好眼巴巴的看着作文被扔了。
唉,这就是我的同桌“汤圆”。