同桌三年级作文
我有 一个优秀的同桌,她的鹅蛋脸上长着一双水灵灵的小眼睛,最好玩的是她的两颗兔牙。
她很害羞,每当老师表扬她或者读她的优秀的作文时,她的脸立刻就变成比红彤彤的苹果还要红。
她经常扎一个短短的马尾辫,带一个粉红色的小猫头箍,穿一件件粉红的棉袄,帽子里面有软软的毛,穿一条牛仔裤。
她特别喜欢笑,几乎每时每刻笑都不喜欢离开她。我和她做了这么长时间的同桌,只看见她一次偷偷哭过。
那是因为她数学做错了,被老师叫到了三(4)班,课上到一半她从是三(4)班哭着回来。我看见她哭了,问她怎么呢?她说被老师批才哭的。
她性格有点内向,所以她最拿手的是画画,有一次她拿着一幅万圣节的画,上面的魔法师坐在扫帚上飞。
我想:这么漂亮的画一定能获奖,果然,她的那副画获得了金奖。
她的字写的很好看,习字册上的作业几乎每次都是优秀或者优秀星。
她的体育也不甘落后每次轮滑的时候,老师枪声一响,我还没反应过来,她早已滑出去一大段了;所以她在女生中是轮滑高手。
我喜欢我的同桌,她是我学习的好榜样!