同桌作文
“啊——救命救命救命啊!”“嘿!看你往哪跑?”“女侠饶命,女侠饶命啊……”哎!这个喊女侠饶命的就是我可怜的同桌,他是我们班女生最“喜欢”的人!(不要误会哦,这里的“喜欢”就是女生最爱“暴击”的人啦!)不受点儿苦怎么能行呢?哈哈哈……
我的同桌有时异常幽默,有时又异常讨厌!这是为什么呢?当然是他学主持练过口才啦!有“三寸不烂之舌”,有时可以把别人夸得心花怒放,有时可以把别人贬得不揍他一顿难解心头之恨。他在“我家有个动物园”的作文里是这么写道:“本人八哥……”哈哈!同桌,你还真了解自己呢,你真是名副其实的“八哥”啊!
因为他这段时间迷上了给班里的女生取绰号,什么“黑娃、几何图形……”,都不知道怎么想出来的?当他有空的时候就在班里各种“招惹”,整得自己下课就往外面跑,因为总有女生会追着打他。他呢?好像很乐于玩这种你追我赶的游戏。看吧,现在的他正往男厕所跑呢,还边跑边喊:“厕所,我来了,厕所,我爱你……”哈哈哈哈哈,我们在教室外看热闹的同学已经笑成一片,简直停不下来了
虽然爱玩闹,但是他也是我们班的“数学迷”,超级超级爱数学哦!我的弱项正好是数学,呜……他因此经常“打击”我。这不,上节数学课因为我没有听太懂,下了课虚心地请教“陈老师”,就被他先劈头盖脸、从头到脚的狠批了一通:“你是数学黑洞吗?这都不懂,笨!”然后才把题仔仔细细的讲给我听,直到我听懂才罢休。同桌啊,你都已经打算要给我讲题了,为什么要先“打击”我呢?呜……
嗯……总的说来,我们班同学都喜欢和他玩儿(包括我),因为他的成绩真的很好,是同学选出来的大队委之一哦,还有就是有他在就笑声不断,哈哈!
当然,我们也会闹别扭,惹急了大家都会提到“不理你了”“绝交”之类的话,不过各位同学都懂的啦,同桌之间都会和好的哦!