同桌作文600字
我的同桌是尹伊颖。她是一个非常霸道的人。在教室里总是称呼自己为“老娘”整天霸气得不得了。她是我们班小女生膜拜的打男生不费劲之人。
尹姐是四组卫生区的组长。她们组里的人都怕极了她。每次只要有人来晚值日或逃跑,第二天一来上学肯定会被尹姐打得满地找牙。而且下一次值日就会被罚得很惨。如果不服从命令,就等着被尹姐去班主任那里告状,罚值日一周!那滋味简直是生不如死啊!有一次,我就看到肖宇童被她骂得那个惨呀!幸好我没被分到这一组。否则也就惨了!但是,尹姐对女生还是不错的!
尹姐还是一个令同桌非常非常害怕的人。上次我见她折的那个花挺好看的,就跟她学了。我也刚学会,折的不是很好。她就给了我15张纸,让我都折成花儿,那花儿的步骤说少了有150步,说多了有300步,你让我在10分钟课间之内折完是想让我累死呀!折不好,尹姐对女孩虽然不会对像男生那样拳打脚踢,但是她说的话有一堆堆!“你折的不好”“你要专心折”“这里不对”“那里不对……”“来重新折吧!”“呵呵,快饶了我吧!我都快累死了!”“不行!台上一分钟,台下十年功。你要勤加练习才能把你大师姐比下台去,知道吗?”然后我就又开始折了。因为我不想在被师姐洗脑了。尹姐就当了我一天的师姐,我就累得疲惫不堪了。我赶快赶上大师姐就可以休息了,可我得什么时候才能赶上啊?呜呜!
尹姐虽然是个小霸王,但是通过她这么手巧人的耐心指点,我从一个毛手毛脚的女汉子变成了心灵手巧的大小姐了,这也算是值得安慰的了,所以,还得好好谢谢师姐才对呀!