同桌作文600字
“真不敢相信,他竟然是我的同桌!”那个整天嬉皮笑脸、自以为是的家伙居然是我的同桌。
看!那个拿着扫帚一跳一跳往树上扔,把枫叶打得满地都是,再慢慢悠悠地扫成一堆的人,就是他——
小小豆儿
他长得不高不胖,像个十足的小孩,但又饱受岁月的洗礼;他已经13岁了,不到一米四的小个子,塌塌的鼻梁,眯缝着小眼,什么时候都是笑嘻嘻的,成天东游西晃,处处给人捣乱。上课不闲着,下课也不闲着,是个十足的——
话婆子
“哎呦,我的天呐,你闭上嘴歇会不行吗?不说话没人把你当哑巴。”我不满的抱怨道。
“我就说,我就说,管你什么事,我又不是跟你说,你管不着,哼。”话音还未落,只听“唰”的一下,他已被我们强悍的地理老师给拎起来了。
“说什么哪?”不由分说的就把他“粘”在了墙上。
这样他还不知悔改,还朝我们扮鬼脸。不要看他这么顽皮,他可是我们班的——
清洁工
虽说学习不认真,但是人家爱劳动,现在正值秋季,调皮的秋姑娘把枫叶都给打了下来,打得遍地都是。哎,真是的,为什么这里偏偏就是我们组的卫生区。
早晨刚进校门就看见他左手挥着扫帚,右手握着簸箕,走出了教学楼,“来的真是早啊”,我把眼珠子瞪得老大,反复地确认是不是他。中午一场秋雨树叶铺了一地,像被胶水粘在了地上,只见他用手大把大把的把树叶往垃圾桶里抓,简直不敢相信,他也会有如此认真的时候,看来是我以前看错他了,这正是它的优点。
秋风萧瑟,望着那纷纷落叶里忙碌的身影,我也情不自禁地投入这场枫叶大战当中了。
这就是我那顽皮,烦人但又勤劳的同桌。