同桌作文
你想不想知道我的同桌是怎么样的?她叫陈瑞烨!她呀是一个捣蛋鬼,她又是可爱又幽默的胆小鬼,她呀!长着长长的马尾辫,她有时也对我后面的那个人发一点小脾气,她有时会坐在位子上发呆,我就在旁边看着她在发呆。有时候她会盯着我看的那本书,她呀!在你哭的时候她会来安慰你们。她呀!就又像你们的开心果,时常给你带来欢乐的事情。她又是一个很凶很凶的女生,如果你让她不高兴,她也会对你大发雷霆,你也无法收拾。她也有许多缺点,上课的时候,她经常做小动作,经常像一个刚出生小婴儿似的傻呆呆地在玩着许多小玩具似的。
她像我身边的花心白箩卜的小棉袄!就像《熊出没》里的箩卜头,多给我开心,少给我伤心,我非常喜欢与她同桌。