同桌的作文400字
“咋的,你管得着吗?多管闲事!”听这怒不可遏的声音,就能知道,我和同桌这个“两面派”的“神”在斗志斗勇了。
我的“神”同桌孤默寡言,一双眼睛这儿瞅瞅,那儿瞧瞧,眉眼间透出一种“天下无双”的感觉,不知是“天使”还是“魔鬼”。因为他在老师面前是个“乖乖兔”,平常也是这样,可一旦惹怒了这位“大神”,你就要遭殃了。
光荣事迹一:神不知鬼不觉
老师正自我陶醉地讲课,一支笔突然伸过来捅了捅我,同桌悄无声息地探了探身子:“唉,你困不困?老师的课就像催眠大法,光是盯着黑板就觉得天旋地转,你呢?”我狠狠地用“卫生球”刻了他一眼,继续津津有味地听讲,心想:哼,臭小子,不自量力,敢和我斗!同桌不依不饶,“神”不知“鬼”不觉地拿笔挠了挠我的胳膊,我惊得跳了起来结果可想而知。
光荣事迹二:油嘴滑“舌”
“你又偷看我试卷!”“鬼才看!”“所以说你就是鬼!”“谁叫你给鬼看呗!”“你”这不,他又和我为了试卷而起了纷争,连平时伶牙俐齿的我也“败”下阵来。真可谓“油嘴滑舌”呀!
不过我的同桌学习很好,数学简直学的那叫一个“神”!连续两次测验都是100分,太牛了!不过,他语文和英语可远远不及身为语、英科代表的本尊了。
“你闲事管得太宽了!”唉,瞧,他又“较”上劲了,真服了这位“大神”!
这就是我的“两面派”的“神”同桌姬宇轩!