我的新同桌作文
毛霞(化名),是我的新同桌,在这不久前,蛮亮(化名)走后,我心情万分悲伤。自从毛霞来了,我终于豁然开朗,以笑面对人生。毛霞有铃铛般大小的眼睛,刘海长得把眼睛快遮住了,鼻子高高的,嘴巴超大,一直讲话。嘿嘿,才导致上课被老师叫。听说她是三门人,具体也未知。
毛霞当我的同桌快两个月啦!使我忘了蛮亮,开始自信起来。毛霞是一个女“包青天”,有一次,我们大家课文全背不出,她仍旧要让我们背出,不背出告老师,那些人才去背的,唉!可怜!她改作业时,决不能被看到烂字,上次陆家振、周浩杰、余柯言写了东倒西歪的字,她让他们每个人抄十遍,抄不好再抄,够狠的吧!
毛霞对同学有责任心,自己又特别爱学习,从来不抄别人作业,如果真的不知道,她会不停追问我,“怎么做的?”我快晕死了,有这样喜欢学习的同桌在身边,仿佛自己也增长了一些知识哦!
毛霞胆子很小,遇狗就逃,无语……但有时她的胆子挺大的,被老师点名了还与我说话,我真希望她的嘴被钉上了。
对毛霞评价,一个字:笑。上课笑,下课笑,走路也笑,无论如何,她一直笑,快变成一个笑人了,比蛮亮还会……算了,不提他了,自作多情啊!毛霞在我失败时,她安慰我,在我成功时,她敬佩我,在我难过时,她“咯咯”笑个不停,在我……她就是我的好同桌——管海霞。