我的新同桌作文
今天我来到班,我的旁边坐着一位新同学,她叫秦婉婷,年龄有8岁,她和我一样都是八岁,她在新城一小上学,她的职位非常厉害是英语课代表、语文组织、劳动纪检。她简直太棒了!我以后也要向她学习!
瞧我的同桌白白净净的。她扎着两个辫子,眉毛小小的,眼睛像一颗紫宝石,她的鼻子像一个小山坡,嘴巴只要一微笑,雪白的牙齿就会露出来。她也很害羞,笑的时候都捂着嘴,害怕让别人看到她的牙齿,只能趁她不注意的时候看到她的牙齿。她不爱讲话,只有老师让她发言,她才发言、互动讨论她也会说出自己的想法!
我的同桌真厉害!她可是劳动纪检,她们班还有另一个副纪检,她是正的。她那天好像没睡好,老师让她带大家读古诗,她迷迷糊糊地读错了字,大家都哈哈大笑!
我今天真开心,因为我见到了一位新同学!