我的同桌作文
我的同桌“冤家”真是可气为什么呢?因为他的不良生活习惯不止一个,很惹人厌。
他每一次有垃圾时就随便扔到地上,趁人不注意,用脚一踢,踢到我的座位底下,害得我被老师说了一顿。他还把水壶里不用的水“哗”地一下全部倒在地下,弄得很多经过他座位旁边的同学都差点滑到。
我们的语文老师要求我们每天上语文课时要带教材全解。我的同桌每次都有各种理由忘带,然后当我拿出语文教材全解时,他就一把抢过去,好像我借给他是应该的。我还能怎样呢?反正在上课,忍着呗。看完以后,他也不把书放好,就随手一扔,扔到地上。满地都是他倒的水,我还得把书捡起来擦干,再放好。这就算了。他不但不谢我,他还和他的狐朋狗友在同学生日会上,写纸条用脏话来骂我们女生。他还有个坏习惯就是随口说脏话,别人忙时,顾不上理他,他就习惯性地说一连串脏话来骂他……