我的同桌作文
小学快毕业了,有些事情已经淡忘,但有的事情却记得清清楚楚。
我的同桌是一个用暴力解决问题的人,我很讨厌他,因为他总是打我、骂我。
有一次,我只是问他一个数学问题,他就对我凶巴巴的,还说滚,我很生气,说你骂我干嘛?我惹了你吗,没礼貌。谁知道,这句话激怒了他,他踢了我一脚,我更生气了,还了他一脚,没想到,他踢得更重了,哼,我不跟他计较了,真是的。
虽然他很讨厌,但也有变成小绵羊的时候。那天,我带了菜到学校吃,到了中午,我把菜拿出来时,他竟然对我说姐姐,给我一点吧。我想到他之前踢我的时候,心想:哼,这回抓住了他的把柄。于是就摇了摇头,不嘛给我一点嘛,好不好嘛。我被他这表情给逗笑了,就答应了他。
有一次,体育课长跑,刚跑完两圈我就不行了,突然,我的同桌冲到我面前说加油,快点跑他可是我们班上的体育健将,我怎么可能比得上他呀,但为了不在同桌面前丢脸,只好拼命的往前跑。到了终点时,他鼓起大拇指对我说好样的,同桌。
这就是我的同桌,一个惹人喜爱又惹人讨厌的同桌,你喜欢吗?