我的同桌作文
我的同桌我的同桌是一个女孩子。她的衣服是乌黑乌黑的,上面有雪白雪白的花纹,下面穿了一条裙子,裙子也是黑色的,看起来很漂亮,象一个文静的小公主,她穿了一条白色的连裤袜,连裤袜上有点象星星的花纹,看上去真好看。
她的鞋子是黑色的,上面还有一朵花,看上去真漂亮呀!我问她这件衣服是从哪里买的,她说从网上买的,裙子也是从网上买的,连裤袜是从小商品市场买的。鞋子是从中山公园那买的,真是很好看喔!我的同桌很爱学习,她从一年级到二年级都得过奖,我认为她很优秀,很聪明。她喜欢看的书有关于公主的童话故事,还有爱人民的故事。这都是很好听的故事。她喜欢拉二胡,她已经考到六级了。我真是佩服她呀!