我的同桌作文
我有一个好朋友。她有一对大大的眼睛,一个小小的鼻子和一个大大的嘴巴。她就是我的同桌——张博雯。
我的同桌和蔼可亲,而且还很爱帮助别人,她的大脑里装满了智慧。有一次,我做完家作了,但没人给我检查,因为今天父母都不在家。我理好书包 ,叫公公签了名。我洗好澡,我在床上忧郁好久,到半夜才睡着。到了学校,张博雯无意中看见了我的课课练上有一道错题,她就对正在交作业的我说“蔡辰裕,你有一道题做错了。”我听了,急忙跑过去。只见她指着那道题告诉我计算方法。她教完了,我连声道谢,她说“不用谢,同学就要互相帮助。”
这就是我的同桌。