我和同桌作文
短短的头发,小小的耳朵,炯炯有神的眼睛,他就是我的好同桌――薛永佳,虽然我和他是好朋友,但我和他之间发生了一些矛盾。
记得在星期一,我正在做作业,突然薛永佳用扫把碰了我,我拿着笔的手不由地动了一下,顿时,我的本子上划上了一条长长的线,我见了十分愤怒,对他说:“你怎么这样子,扫地也不小心一点,你看呀!我的本子上被你画了一条长长的线,你叫我怎么向老师交待啊?”只见薛永佳一个劲地对我说:“对不起,对不起
过了一会儿,我感到嘴巴有点渴,就放下手中的笔,打开水瓶,开始喝了起来,一不小心把水洒在了薛永佳的本子上,只见他刚才写的字都化了开来。我见了连忙对她说:“对不起,对不起。”我原以为他会责备我,可他却没有这么做,对我说:“没关系,我跟老师说一下就行了!”话音刚落,我突然感觉到我的脸很烫很烫,心里想:薛永佳不小心把扫把碰到我的手,害我本子上划了一条线,我很生气而我不小心把水洒到他的本子上,害的他写的字都化开了,他反而不生气,还对我说没关系,他多我这么好,而我对他那么凶,我真不应该!