我的同桌是女生,她的声音很好听,她也有一个很好听的名字—连佳。
她的脾气很好,所以她的人脉“四通八达”。
她那无辜的鼻梁上架着一副大眼睛,那眸子里的灵动自然而然就“关门不见客了”。不大的嘴。她比我高,得,每次说话都要微微抬起头。
我对她的好感,完全是因为那块臭豆腐。。。。。。
我们两家离得近,很自然的,我们就放学一起回家。路过一个小吃摊的时候,她的魂儿都被那香气勾去了,她很贪吃的。“耿瑜鸿——我饿了。”她可怜兮兮的看着我,很明显,是要我陪她一起去。看着她那可怜楚楚的表情,我很快缴枪投降了。支好了车,她欢天喜地的拉着我,激动的冲到摊前。“老板,一串臭豆腐,要不辣的。”她说完看着我,我无奈的耸耸肩,摊手,意思是:我没钱,不要妄想我请你,我对这些吃的不敢兴趣。看着她失望的表情,我偷偷的笑了,兜儿里的五元钱也笑了。“诺,给你一块儿。”把那一共只有两块的臭豆腐递给我,“我?"我很惊奇,“第一次觉得,她的笑容似乎照亮了周围的黑夜,那么灿烂夺目。“谢谢你啊!”除了这句话我想不出别的了。。。。。。
她的梦想是当一名主持人,她很喜欢这个职业,所以,她一直都在朝着目标奋进。。。。。。