同桌作文
我的“同桌美好生活”结束了,这不,又换了一个新同桌——闫敬文。
今天,我想了一个鬼点子“整”同桌。我带着坏笑,“逼近”同桌:“闫敬文儿,跟你商量点儿事儿呗!”“什……什么事儿?”“看你吓的,我只是想在你桌上画一条线!”我若无其事地说。说着,我推开的胳膊,在他桌子的五分之一处画了一条线。“‘三八线’听说过吧?这条线就是‘三八线’,又名‘掐掐线’,你超过这条线,我就掐你!”“那你超过呢?”“我超过没事呀!”“凭什么呀!”“凭什么?又想挨掐了?”我伸出手就朝闫敬文胳臂上掐。闫敬文“关云长刮毒疗骨——全无痛苦之色”,还摆出一副满不在乎的样子。我冷不丁地丢下一句:“不管你是否同意,反正‘三八线’从现在起,生,效!”
座位上的风波
自打闫敬文桌上多出了一条“三八线”后,他的日子就没好过过,只要超线,我就使出女生必“杀”男生计——天下无敌掐掐神功。现在,他竟趁我不在时报复!
今天鼓号队训练了好晚,累死了!我正准备坐下放松放松,不料我位置上洒了一地水。我暴跳如雷,生气地说:“是谁吃了熊心豹子胆,敢在老娘的地盘儿上撒野?不想活了吗!”肯定是闫敬文,只有他会干这种缺德事儿!一波未平,一波又起,当我坐下时,看见桌子的抽斗里有垃圾。
闫敬文,你好烦!哼,我饶不了你~你~