同桌作文
唉,我有一个“野蛮同桌”。
中午,我突发奇想,想吸引同桌的注意力,便假装写日记,等我写完,她定会抢过来好好“欣赏欣赏”的。
果真,我写完后便大声说了句:“好喽!”她神速般的虎爪伸了过来,还没等我反应过来,本子就以落入“敌手”。他看完过后,一副怒发冲冠的样子,眼睛斜视着我,充满了阴险,可怕的目光朝我袭来,头发恨不得都像公狮一样,高高竖起,眉头紧皱,鼻子呼吸,速度加快,似野牛看见我胸口的红领巾般,鼻子里直吐着粗气,牙齿微微颤抖着,虽然我的脸上并没有一丝畏惧的样子,背地里却已是“虚汗全身留”了。好怕怕哦!
可我依然不依不饶:“嗯,干什么,隐私已经给你过目了,你还想造反吗?”“啊!”我心里一阵惨叫,同桌的虎爪已经放在我的胳膊上,我朝他冷冷一瞟,她便将手用力蜷缩了起来,我的胳膊上一阵钻心的疼。血管都要压小了,心脏“扑通扑通”跳个不停。“啊!”已经叫出了声。我一个堂堂大男子汉,怎能被一个女子欺辱?岂有此理!
于是我就叫来我的好哥们——叶睿棋来一起对抗“母老虎”,所谓“上阵不离兄弟兵”啊!
可是,他好似并不专心对抗“敌人”,稍微看一看,就撒手不管了。这还有没有一点兄弟情啊!我只能和她亲自“单打独斗”了,可我又占于下风,哎“君子报仇,十年不晚”啊!正当她的虎爪要伸过来的时候,又听“扑通”一声,我应声跪下!说:“饶命啊,女侠!”她便不再追究我的“过失”。
故事还没有结束,他还是停不下对我的折磨。在我准备进入梦乡时,一张纸条显眼地竖在了我的桌上:“王八蛋孙恺畅。”当我知道这王八是张欣怡画的,我实在气不过去,于是就将“孙恺畅”换成了张欣怡和我同桌的名字,结果我的同桌埋头“抽泣”,我以为她流“金豆豆”了,赶紧将名字给擦了,前一秒的梨花带雨,后一秒的喜笑颜开,我的笔才离开纸面,她那满面春风的脸就抬了起来,哎,女生这“感情牌”真狠呀!
我怎么会有这么一个同桌啊!