同桌的作文
一说到高灏,我的活就要滔滔不绝了。他是我这学期里的第一个同桌。他性格开朗,活泼调皮,有时还带着一点傻气。
他是一个善良、乐于助人的男孩。记得那天,我早早的来到学校,正准备做老师布置的练习题时,发现钢笔没墨水了。“这可怎么办,老师规定要用钢笔写字的呀!”于是,我打开应急用的墨水 瓶,可打开瓶盖,我傻了眼:瓶里空空的,墨水被同学们用完了。这是,高灏看见我着急的样子,就把他钢笔里的墨水一点一点输进我的钢笔里,他本来就很少的墨水变得更少了。那天,还真多亏了他 ,我才没被老师罚!
这就是我的好同桌:高灏——一个助人为乐的男孩。
同桌的作文 篇4
一开学,老师就给我们重新分了组,排了座位,
在这期间,我一直祈祷,千万不要分到一个暴力同座,像张碧云,王心颜一样的BT,那我可真BT了,可真是想什么就来什么,我一开始是和易俊龙一起的,可老师偏偏把我和王心颜掉在一起,顿时,我感到天都塌了,我问老师,可不可以换个同座,老师无情的拒绝了我,没办法,我只有和她坐了,
其实,我一开始是和易俊龙一起的,可老师偏偏不让男生和男生一起做,为什么非要男生和女生一起做,难到是怕我们会讲话吗,难得男生和男生一起坐学不好吗。易俊龙科学学的好,我和他可以取长补短,可跟女生坐有什么意思呢。女生有又小气,问她们题目他们又不告诉我
唉,真是倒霉。