同桌的作文300字
这学期,我和三位武艺超群的麻辣女生同过桌。
“啊!”教室里传来我凄惨的叫声,原来,我又遭到了三辣的群殴。此三辣是:
第一辣――大蒜辣崔嘉雯是我本学期第一任同桌,她有钢铁肠、铁石心,视铁尺为匕首,睹施冉当刀靶,让我天天遍体鳞伤。有这样的同桌,“呜……”一个字:“惨啊!”
第二辣――生姜辣此人练的是“双手神掐”,这招不仅狠,而且速度快得惊人。“话不到,指先到”,还没看清出招,你就已经呻吟起来了。她就是“双手神掐”第96998代传人,闻名全班的顾尧娟是也。
第三辣――山椒辣男生听到她的名字,个个是叫苦不迭,寒毛耸立,此人名为朱煜文。她是女霸王公司的“一把手”,只要她一瞪眼,谁都得让她三分。男生见她总是避让三尺,就这样躲着还难免被她痛扁。
“妈妈呀……”不能多说了,山椒辣领着另二辣向我杀来,快逃!否则小命难保也。