同桌的作文
同桌的你是那么的不一样。
犹记第一次相识的时候,我只觉得你是一个沉默的人,你不太爱说话,所以一个学期过去了,活波好动的我将班上所有同学认识个遍,唯独你除外,令我意外的是,这个学期,老师居然将你调成了我的同桌,这个消息,可让我兴奋了一小下下。
成为同桌后,我才发现此前我对你的认识完全就不是正确的,你是沉默,你是不喜欢说话,但是这独独是与不熟悉的人而言,刚开始与你同桌几天,你都没有主动与我说过一句话,那几天里全部都是我在找话题与你说上一两句话,我当时还在为你的沉默不语而感受有些焦虑,在我看来这可不是一个好性子。
可是几天后,或许是在你自认为已经熟悉了后,这时你的话就开始多了起来,你会主动朝我借一些小东西,也会主动对我说一些小事情。
又过了几天,我算是完全认识你这个人了,这时的你可再没有之前那种沉默,一到下课,你就会朝着我说话,我完全没有想到,你这个人居然还会有这么幽默的时候,你讲出来的故事,或笑话,或段子,常常能使我开怀大笑,我哈哈的大笑着,你抿着嘴轻笑着。
这时,我才算是认识到了一个不一样的你,你有沉默不语的一面,也有幽默逗人的一面,同桌的你是如此的与众不同。
我的学习成绩不好,但是你的学习成绩总是名列前茅,这下,你又成为了我的一个大助力,成为你同桌的这一段日子以来,我的学习效率高上了许多,也学到了很多的东西,同桌,感谢你,你可是将我这个万年倒数王给拉了上来。
我相信等到下一次考试的时候,我的排名肯定能够惊讶全班的同学。
同桌的你,也让我认识到了一个不一样的自己。