同桌的你作文
第二天,华灵和玉灵执意还是来到了学校。
同学们看见了她们俩都流露出了奇怪的眼光,到了教室,她们看见梅芳没有来,就去问刘黎明这是怎么回事,刘黎明说:“梅芳也要转学了,你们不知道吗?”“天啊,怎么会这样呢?”“嘘,你们别说话,紫茗又处于昏迷状态了!”“怎么搞的?”刘黎明还没来得及回答她们呢,这时,肖英老师从外面慌慌张张地走了进来。“华灵和玉灵,你们俩出来。”
到了教室外,老师说:“你们能不能不转学啊?紫茗一会儿昏迷一会儿清醒的。打电话,父母又不在家,我和晨岚两个人也护理不好,晨岚又不熟悉怎么做。唉”华灵和玉灵对视了一眼,面现难色。
“肖老师,肖老师!”晨岚气喘吁吁地跑了过来。“肖老师,紫茗他。他直喘粗气,神智不清啊!怎么办?”“坏了,有危险!”华灵知道,紫茗一出现这种情况,准没什么好结果。她慌慌张张的和肖老师、晨岚跑进屋子去。只留下玉灵一个人呆呆地站着。“别动!”她突然喊了一声。吓了华灵和肖老师一大跳,“怎么了?”“我这有一瓶药,吃下去就没事了”“哦?姐,怪不得这几天你神神秘秘的呢?”“到这种时候你还开玩笑!”
不一会,紫茗就把药吃进去了。可是过了好长时间,还是没有醒过来,肖老师十分着急,不停的转来转去的。这个时候,只听得微弱的声音:“华灵。华灵。”华灵急忙跑到紫茗身旁:“紫茗!你醒了!”“是啊,我这是在哪啊?”“呃。以后再和你说吧!”
“华灵,玉灵!”有人来了,而且是......