我的好同桌作文
我的好同桌——王政。
王政一个蘑菇头,大大的眼睛,水汪汪的大眼睛,作为他的同桌我十分荣幸,因为他学习好我又不会的题都可以问他,我们班级的门,每天都是干干净净的,那都是王政的劳动成果。
在我眼里我的同桌王政简直就是完美,他有许多的优点,不过让我让我印象最深的就是他的成绩好。
有一回,数学老师给我们讲了一道难题,整整花了一节课的时间,可是我还没有听懂,“同学们,还有20分钟下课,这道难题还有不会的下课问同桌。”李老师大声说到。转眼间20分钟过去了,我赶紧叫住我的同桌王政,“嘿!你再给我讲讲那道难题吧!”“哦!……”王政认真的给我讲这题,我也认真的听着,不放过每一个细节。
很快我就把这道难题搞懂了,我很感谢我的好同桌王政,如果是一个学习差的同桌那另一个人也就不会了。
我的好同桌——王政。