我的好同桌作文
我有一个好同桌——王子涵。一双大大眼睛总是盯着到处看,一身的肉,看起来结实极了。他还是我们班的大个子呢,每次跟他站在一起,感觉他就是一个巨人。
他是个乐于助人的人。我记得有一次上体育课,他正玩着开心,突然有一个一年级的小朋友坐在操场上大哭,他连忙跑上去问:“小弟弟你怎么了?”小朋友边哭边说:“我的衣服不见了。”他急忙到处看看,为了帮小朋友找衣服,都围了操场跑了好几圈。突然他看见了一件蓝色的衣服,他把衣服拿到小朋友面前说:“小朋友,这是你的衣服吗?”
“这就是我的衣服,哥哥谢谢你帮我找到衣服。”
“不客气。”王子涵很谦虚地回答。
同学们看到都说:“你真厉害。”“王子涵你真是一个善良的人。”他当时听完开心极了!
这就是我的同桌王子涵,你想跟他交朋友吗?