我的好同桌作文
你有过同桌吗?他(她)和你相处得好吗?今天,我就来介绍一下我的同桌。
我的同桌名叫叶彤琦,有一双水汪汪的大眼睛,红红的嘴巴,她有一头乌黑的头发,身体虽然胖乎乎的,但是很可爱。
有一次,刚刚下课,前桌的林心钊和金芷彤正回过来玩叶彤琦本子上的游戏,我一不小心就碰到了我同桌的手,这时,我感到背后一阵痛,这阵痛还没消失,同桌叶彤琦又马上打了我一下,并且说:“干吗?”这时,一场世界大战马上就要开始了,我对我同桌大骂:“你有神精病啊,干嘛打我呀?”说着,我也立刻还了叶彤琦一下。这时,这只“母老虎”发威了,使出她的绝招“狮吼功”说:“我没有打你,是你先打我的呀!”这时,我无法反击了,只好不说话了,但是我也默默地想:这次算你狠,下次我就不客气了。
虽然我们有时会吵吵闹闹的,但我们基本上是和平相处的。