我的好同桌作文
要说我这个最好的朋友呢!我们相识并不久,我们是在四年级才认识的!五年级时她就转学了!中间,我们闹过许多的矛盾,现在想想真后悔哦!
她有一头乌黑的头发,一个圆圆的脸蛋,一双水灵灵的眼睛,一个尖尖的鼻子,一个樱桃般的小嘴!中等身材!这就是她–温美伊。
还有,她学习成绩也很厉害哦!而且很细心呢!那次,是一节自习课,有很多同学都在窃窃私语的开小差,而她–右手拿着一支笔,左手拿着一本书,桌上放着一大堆的练习,真用功哦!这时,她遇到一个不认识的字就问我认不认识,(我们同桌)我就怕麻烦,说认半边不就行了吗?又不会影响到什么!她说:“现在不影响什么,可是考试呢?快把字典借给我!”我便慢吞吞的把字典拿给了她。虽然当时很不服气呢!但过后想想她真的是一个值得我学习的好榜样!
这就是她–一个乐于助人,细心学习的人,我的好榜样!真希望她永远是我的好朋友,但就是这样的一个人,现在使我失去了这个朋友,她因为某种关系就转学了!也让我懂得了珍惜友谊!