同桌的作文
我的同桌是个漂亮的小女孩,她有一个很好听的名字——栾珊。
栾珊有一头乌黑发亮的长发,平时总是扎了个马尾辫。一对浓浓的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,一眨一眨的好像会说话一样。鼻子下面有一张能说会道的樱桃小嘴,一笑起来就露出了洁白的牙齿。
自从栾珊和我做了同桌以后,我们每天在学校都会发生很多有趣的事情。记得有一次,我们上体育课,老师让我们自由活动。我和几个同学比赛跑步,跑着跑着,我身体向前倾的厉害,结果摔了个“狗啃泥”,最后我的鼻子受伤了,还流了血。这时栾珊第一个跑过来把我扶起来,关心的问我疼不疼,我含着眼泪点了点头。于是,她叫了几个同学一块把我送到医务室擦药了。就是从这件事让我知道了栾珊是个乐于助人的好学生。
这就是我的同桌,一个活泼开朗、乐于助人的小女孩。