同桌的作文
在家里,我有一个做事粗鲁的爸爸和一个温柔贤惠的妈妈。但在学校我却有一个十分暴力的同桌,被我给予了全球第一暴力女、一掐青、一打飞等各种称号。
俗话说同桌是冤家。有一次上课,我一不小心碰掉了她的笔,我连声说对不起!对不起!赶紧把她的笔捡起来放在桌子上,便继续听课了。可我没听见她说一句没关系!,反而,脸通红通红的,活像一个红色的信号灯,眼神流露出愤怒的表情:下课有你好看!我偷偷的瞄了一眼连忙转过头来,心想:下课时,我要迅速转移到男生掩体男厕所去。
就在这时,下课铃响了,我飞一般的冲出了教室。边跑边回头张望,她在后面紧追不舍,我一闪进男厕所,她就不追了,却在门口守株待兔,一直等到上课铃声响了,她才无奈的转身向教室走去。这时,我看准时机,飞快的从她身边跑了过去,回到教室,我才松了一口气。
唉!这样的日子何时到头!