我的同桌作文
我的同桌叫何语嫣。她有一双水汪汪的大眼睛,乌黑的头发整齐地扎在后脑勺上,像一条马尾巴。她的皮肤很白,举止文明,像一个可爱的小公主。 她很善良,我伤心的时候她就过来安慰我。有一天,我和班上的同学打架了,同学的力气比我大,所以我赢不了他,打输了。于是我就趴在课桌上伤心地哭了起来。这时何语嫣回来了,看见我在哭,就好奇地问:“孙琥,你怎么了?”我说:“别人撞了我一下,我就和他打起来了,可是他的力气比我大,就把我打哭了。”这时何语嫣递了一张纸巾给我,劝我说:“这有什么呀,你们相互道个歉就可以了呀!”我和打架的同学互相道了歉,矛盾就这样化解了,事情就这样结束了。 何语嫣真是个聪明,善良,机灵的小女孩呀!