我的同桌作文
告诉你们哦,我的同桌可不是一般的女孩子哦!她长着一比炯炯有神的眼睛,虽然是单眼皮,但看上去很有精神。还长着一个挺挺的鼻子,长着一张樱桃小嘴,粉红的脸蛋看上去特别可爱。她就是我的同桌,叫张加乔,是我们班的班长。
她的爱好非常广泛,喜欢看书、画画、演奏、剪花纸、跳舞等,她最喜欢画画了。她画的图画真的是栩栩如生,活灵活现。她的演奏进了学校前十名,她总是讲故事给我听,喜欢用最生动的语言来表达故事的情景。她不仅爱好广泛,成绩也是相当的出色,在班级里也是名列前茅的。她很爱护自己的同学,跟同学们都相处的很不错。她喜欢帮差生辅导作业。在管理好班级的同时,更是老师的好助手,我以她为荣,为她自豪。有一次,我还看到她帮助肓人过马路呢!同学们都很尊重她,我有什么不懂的地方经常向她请教,她也从不厌烦。她的脾气很好。我很喜欢跟她交朋友。