我的同桌作文
我有过六个同桌,其中有两个我印象最深刻。
一个叫洪亮,他很友好,排队分配同桌的时候我们刚好排在一起,就成了同桌。洪亮他喜欢做鬼脸,我伤心的时候,他做一个鬼脸我就被他逗笑了。我们女生给他起了个外号“洪水”,是用洪亮的“洪”字取的。我们关系特别好,他从不敢欺负我,在别人欺负我的时候他总是来帮助我。一个学期很快就过去了,我和洪亮要分开了,我换了一个同桌,可是我和洪亮还没坐够,就被分开了,我还想和他做同桌呢!
还有一个同桌对我也很好,他叫姜词量,我们坐了两次同桌,但从没吵过架,姜词量一直保护着我,要是有人敢欺负我,他就会和那些人拼了。我们每次吃点心的时候都会一起分享,这样就能多吃一样点心。别人都说我们是小情侣,他们一这么说,我都不好意思了。当时我们分开的时候恋恋不舍,谁知下一个学期我们又成了同桌,真是太棒了,我们真是有缘分呀!