我们班有个“活宝”,上课时睡觉被老师叫了出去,那表情十分生气。下课爱打闹,上课还搞恶作剧。不过虽然他不守纪律,经常让老师生气,还经常和同学、老师哈哈大笑!所以他是我们班的“活宝”,没了他,也许我们就不会有那种发自内心的笑了。
秋天,树叶飘落,大地好像穿上了一件金黄色的衣服,而大树却像一位老爷爷,头发光秃秃的。
那天的事我记得清清楚楚,在二年级时,“活宝”是我的后桌,那一天,寒冷的冬天马上来到了,寒风呼呼的吹着。因为今天实在太冷了!我不得不把外套给套上。上语文课时,我一直正对着老师,津津有味的听讲着,想的全是课堂。也不知道就在我认真听时,这位“活宝”悄悄的做了一件事。等到下课,我才知道“活宝”用他那马克笔把我的衣服给画脏了!他连忙说到“大爷,您行行好吧!我给您做牛马,就是别把这件事告诉老师!”我开心的笑了笑,便不告诉老师了。可是,到最后还是被仔细的老师知道了,“活宝”被狠狠的批了一顿。几分钟后,“活宝”回来了,手里已经拿着一个盆子,说要给我留纪念呢!
当然,他的数学很好,比赛不是第一,就是第二呢!
瞧,我们班的“活宝”不是真的“活宝”而是一个人!又调皮,又幽默,又聪明,他就是我们班的:王家晟。