同桌作文300字
自我从幼儿园升到一年级,这期间我认识到了许多新朋友和新的老师。这一切让我感觉到很开心。
其中让我印象最深刻的是我的同桌刘宇晴,她是一个有趣、活泼的女孩子。她留着短短的头发,大大的眼睛很有神,这是她给我的第一印象。我和她之间也发生了一些有趣的故事呢。我记得有一次在下课的时候,我们一起玩石头剪刀布的游戏,赢了的人给输了的人猜谜语。前两轮的猜拳,我们俩个都很有默契出的都一样,到了赛点,他耍赖慢出了一秒,所以结果是她取得了胜利,这种耍赖获取的胜利我并不认同,结果她就追着我到处跑,跑着跑着一不小心她就追进了男厕所,逗得大家哈哈大笑。当然躲在男厕所的我也笑得直不起腰。
当然,我的同桌刘宇晴也很善良,有一次在上美术课的时候,我发现水彩笔没有水了,我很焦急也很恐惧,特别害怕老师来批评我。这个时候我的同桌出现了,借给我了一支水彩笔,解决了我的危机。虽然这件事情看似很小,但是它却给我留下了深刻的印象。
这就是我的同桌,我上一年级认识的第一个新朋友,我很感谢她,也很喜欢她这样的朋友。