同桌的作文
我的同桌身材虽不魁梧,但是她是人小气大,打赢天下的中国难找,外国稀少的传奇,天不怕,地不怕,敢和老师抗衡的女汉子:陈小小。陈小小带着一副小巧的眼镜,一个让人寒颤的马尾辫,整个人看上去文质彬彬的,实际上无恶不作,天天怒气冲冲,有时会板着脸像谁欠了她几百亿似的。
这不,今天她又来到了教室,看见我好像在骂她。我看出了她的心思,待她挥舞拳头那一秒,我看准时机跑出了教室,她随后也追了出来,我打不过她只好乖乖认命……过了一会儿上课了,我走进了教室看见同桌没在,便坐到了座位上。谁知她竟然躲在桌子下面,我刚坐上去就被她吓了个半死,而同桌却还笑嘻嘻地。不过她的好日子到头了,因为快要收作业了,她一定又没做吧。果不其然,她被老师狠狠地骂了一顿。下课了,我的同桌为了泄愤追着我打,我只能拼命地跑,我功力没有她强,不然我就不会这么跑了。
一次,我们写作文时,她因为不会写,就在一旁玩她带来的迷你小魔方。因为她实在太笨,不会玩魔方,就不由自主地发起火来。这时下课铃响了,要交作业了,我以迅雷不及掩耳之势努力地向老师那跑去,可是跑了半天我却原地不动。原来是无敌女汉子陈小小拉住了我。她一个“佛山无影脚”打倒了我,我用尽最后一丝力气向老师那前进,可是她又用了一招“灵猴爬树”。我的作文被她抄得一个标点都一模一样。最后老师看见了我和同桌的作文是一样的,以为是我俩互抄,于是我和同桌都要把一篇作文抄十遍。天啊!我冤枉啊!谁来救救我啊!
老师在讲台上眉飞色舞,吐沫横飞地讲着,我们专心听着课,而我的同桌开始了“小鸡啄米”……