同桌的作文
“罗雅萱,你走前门。郭棱玲,你走后门。我走中间!”我们三个女生商量好作战计划以后就去“抓捕”他了。不久,就听到了一声惨叫——啊。赵玺睿被我们俘虏了。
他呀,可搞笑了。比如,有一次,我们全班练字。老师对我们说:“你们写字时必须得向赵玺睿同学学习……”这时,只见他挺起胸膛,就像一只昂首挺胸的大公鸡盯着我说:“你看,我又被表扬了,你也夸夸我。”可帅不过三秒,他又把背高高地拱了起来然后像一只漏了气的皮球摊在桌上。这个样子看起来实在是搞笑的很。
还有一次,我们排队去吃饭。当我们正津津有味地吃着盘子里的饭菜时,赵玺睿同学又开始了他的表演。只见他两根兰花指捏着他的鼻子,尖声细语地说道:“这里面居然有南瓜。”然后,他闭着眼睛,艰难地吞咽了一口南瓜,接着他却做出了要呕吐的动作。我们当时看到这些情景,觉得他太恶心了,但是也觉得他非常的搞笑。
还有啊,每次睡午觉的时候,他都会逗我笑。记得有一次,我正睡的迷迷糊糊,突然看到一颗圆圆的球向我滚过来,还听见圆球在说“大头王来袭!”我一惊,不管三七二十一,对着那颗圆球就是一拳。结果,那圆球“哎呀”一声滚落到我的膝盖上。我这才发现,那圆球竟然是赵玺睿的脑袋。看着他吃瘪的样子,我没忍住,哈哈大笑起来。结果,我被“大头王”胖揍了一顿。不过呢,他还是手下留情了的。(他还是很照顾女生的哦)
这就是我的“小丑”同桌,一个喜欢搞笑,给大家带来欢乐的同桌。你们觉得他搞笑吗?