同桌的作文
那是上学期的事了,我到现在还清楚记得。
我的老同桌——谢舒淇,我对她态度始终如一,她对我态度变化莫测。
上午,我收英语本子,她总是很狡猾,将英语本子放入抽屉里,等我找不到本时,她才生气地说“真笨!放你抽屉里都不知道!”我这才慢吞吞地取出她的英语本子。
下午,她很烦。我出去玩了回来,竟发现桌子上空空如也。书呢?笔盒呢?后来我终于“破案”了:原来,在我出门后,她偷偷将书和笔盒藏起来;还有,她在上课时把我的书传来传去:有时从地下、有从上空、有时……真是太让人气愤了!让人受不了!
可她还是很棒的。在碰到困难是,她会伸出救援之手;在被破口大骂后,她会安慰你;在心情不好时,她会讲些笑话……
我喜欢这个同桌。