同桌的作文
娇气的同桌 “哎呀!”随着一声尖叫,整组的同学都向我的同桌李冰清看来。只见她一边向我这里靠,一边盯着窗户,好像窗户上有个妖怪正张着嘴巴要把她吃掉似的。我们又顺着她的目光移到了窗户上。哎,还以为是什么呢,原来是只虫子。我对她说:“不就是只虫子吗,有什么大惊小怪的?”
李冰清拿起一个扫把就去捉虫子了。谁知虫子掉到了窗台上。李冰清又尖叫了一声。我大喊一声:“嚷什么那!”说完我就把窗子一开,把虫子放了出去。
坐在我右手边的陈雅菁开口了:“李冰清呀,你老是尖叫,有没有一点淑女样。”下面就更离谱。这天,我们正在自习,一只蚂蚁爬到了李冰清的书上。她立刻尖叫一声,马上回头,对正在自习的陈实说:“快借我一张餐巾纸。”拿到后立即把蚂蚁捏死了。她还不停的擦来擦去,好像要把蚂蚁的气味都消除掉。
可怜的蚂蚁,死无葬身之地啊。我希望李冰清改掉娇气这个坏毛病,我相信这一天很快就会到的。