同桌的作文
我的同桌叫小贪,他非常爱吃零食。我们整个班级都叫他“零食博士”。
小贪长的非常可爱。他的嘴巴小小的。别看他嘴巴很小,他可是我们班的零食博士。
我记得有一天,我买了很多零食,我跟小贪说:“我买的零食太多了,我们一起吃吧!”小贪说:“太好了,我一定帮你吃得一点也不剩。”我刚想吃,可是零食却被吃关了。我大声责骂他:“你怎么把零食全部吃光了!我还没吃呢!”他却满不在乎的说:“大不了我陪给你就是了”。
他上课总那我东西去玩。他考试经常比我多分,真不知道他是重哪抄来的呢?
这就是我们班的零食博士!