同桌作文
我的同桌是个男生,他很不错。
他非常高,但他高挑的身材,却有着瘦小的身躯,他总喜欢穿着篮球服,好似随时准备打篮球。
可能源于他对篮球的热爱,他对篮球很上心,自然也成了班级篮球的主力,而他最大的爱好也就是打篮球。我还记得上次篮球赛他在篮球场上的表现,瞧!他并向,背后转身,一连躲开了所有防守员,最后一个完美三分球定胜负——我们赢了!在紧要关头,他又一次逆转了战局。
他在画画方面也有一定的造诣。他画的物体无论是颜色搭配,还是物体大小造型,都是那么完美。上次老师让我们画一个机器人,我一会儿就好了,只是有点不那么美观。但在我好奇心驱动下,我跑去看了他的作品,看到后我的内心一阵惊呼,天呐,帅极了!简直可以和美术老师比拼一番了!
所谓人无完人,没有完美的存在,他的优点很多,但是还是有那么一点小瑕疵。
有一次,他的数学题想半天也写不出来,于是我便耐心的给他讲解,这件事情听起来虽然十分美好,不过发生的次数也不太多。有时候讲半天他仍不明白,每当这个时候,我的心态也接近了忍无可忍的地步。
好吧这就是他,我的同桌,一个在学习方面不是特别优秀,但十分不错的同桌。