同桌的作文
我的同桌姓王,是一个蛮漂亮的女生。
如果你觉得她很老实,那你就错了,她可是一个“臭名远扬”的“暴力女”。当初我就是“知人知面不知暴女心”,才当了她的同桌,害得我整天受苦,被她整欺负得可惨了。
记得一次美术课,是我最惨的一次了,王xx这个无可救药的王八蛋,竟然背着美术老师在我的脸上写字、画画,使我恨不得一口把这个王八蛋给红烧后吞了。可我就是欺软怕硬,她见我有打击报复之心,便掐我的手,打我的脸,还想痛扁我一顿。幸亏美术老师走来了,不然小命不保了。而王xx也赶紧装老实,悄悄地说:“你给我闭嘴,不许去告状,否则要你好看。”说着,她还想方设法地遮住了我的脸,使老师发现不了铁证,让她自己不被挨骂,而我也准备告发她,为我的脸报仇雪恨。
可是刚听到她的警告后,我就放弃了,心想:好你个姓王的,好男不跟女斗,你以为我怕你啊,不能打你,我还不能躲吗?可是这个女孩实在太厉害,等美术老师走去查看其他组时,她又对我“行凶”。躲也躲不掉,反而又被她抓住了,这次更惨了。她在我手上画了一个乌龟,写了“龟孙子”,用笔狠狠地捅我,让我钻心地疼,简直生不如死,她也不放手,还给周围的人看,并给了我一个称呼——写画专用人。
一下课,我只能跑向洗手间去洗脸。洗脸中,我还不停地骂道:“姓王的你个暴力狂,下次我一定要报仇……”
这个同桌实在是太强悍了,但我一定要向老师揭她的恶行,否则我就不姓苗了。