你的同桌作文
“你给我给来!看看,这是你做的好事,竟敢把水泼在本小姐桌上,还不快给我擦掉……”瞧瞧吧,“母老虎”又在罗嗦了。我说道:“干嘛!就只是一滴水,要擦你自己擦!”“擦不擦?”她用凶恶的口气对我说。我像没事似的,说:“就是不擦,气死你!”这时,我只听见了“呜呜呜……”的哭声从旁边传来。我的第六感觉告诉我,马上会有灾难降临在我头上。我转过头,看看她,这可是不看不知道,一看就吓了一大跳。她竟然哭了,更可怕的是,那些女生们都一个个的出现在我身旁,用那大铃铛似的眼睛瞪着我,手里还拿着武器,向我走来……这时,秦老师来了,反应最快的就数我同桌了,她马上跑去秦老师那,说:“秦老师,您要为我做主啊,他欺负我,呜呜……”秦老师对我说:“走!跟我去办公室!”我回过头来看看她,天啊,她竟然捂嘴偷笑。到了办公室,秦老师说:“你欺负女生还算不算男子汉啊?给我去写一篇500字的检讨书!”我真是哑巴吃黄连――有苦说不出啊!!
第二天,我垂头丧气地来到学校,并不是因为昨天写了检讨书而不高兴,而是因为心里想着:她今天又要怎么捉弄我呢?第一节课下课了,我要去上一趟厕所,对她说道:“喂!让开!我要出去!”她气冲冲地说道:“你没长眼睛啊,没看见我在做作业吗?要出去自己从桌子底下钻出去!”我说:“我才不从桌子底下钻出去呢!我们男生也要有自己的尊严,你一小小的女生还敢命令我!做你的白日梦去吧!”她听了这话,使出了她的“杀手锏”――“九阴白骨爪”。掐在我的胳膊上滋味就是“不一样”。我尖叫道“啊!!疼啊!!!”同学们的一双双诧异的眼睛都移到了我身上,霎时,全班同学笑得前俯后仰。我实在忍不住了,我可不是那种“死要面子活受罪”的人,我说道:“姐姐,您饶了我吧,我下次再也不敢了,您宰相肚里能撑船,您饶了我吧!!”听我这么一说,全班笑得更厉害了,有的同学还笑出了眼泪。我的同桌也笑了,她说:“本小姐今天就饶了你,下次你再敢这样,小心你的胳膊!”这次,我不仅丢了尊严,还当众出丑,真是气死我了!!!
唉!一年365天,天天都会被同桌捉弄!!你说我苦不苦?现在我只想对她说一句话:“讨厌的同桌,拜托你离我远点!”