我的新同桌作文
金秋九月,我来到了新的校园,认识了新的老师、新的同学、还有我新的同桌。她是一个疯、萌、逗、傻集一身的奇女子。别看她文文静静的,高挑的身材,还是班上的“财务部长”,可她又平易近人,没有班干部的架子。下面,我就来带你认识一下她吧!
疯
“哈哈哈。”没错,这“放肆”的笑声,就是她发出来的。她正和她的后桌聊漫画和明星。你别问为什么她会笑得如此洒脱,这“疯丫头”肯定说不出来。她追星和追漫画可不是一般的疯狂,平时在课堂上是个好学生,但下了课,谁若是谈起了某漫画,她必会去插两句:“哦,是他啊,之后他。”这口才如果在演讲比赛中,肯定拿奖。还有一天,校园的广播室正在播她偶像的歌,她一听到,就在跟我讲她偶像多么棒,有多少人在追他虽然我听不懂,但她的嘴角都扬到耳朵上了,我也只好笑一笑了。真是静若处子,动若“疯兔”。
萌
说起萌,她可就更会了。她那种萌是从内到外散发出来的,可不是装的。一天晚上,老师给我们放完《哪吒》的电影后,她便像打通了任督二脉般,一直用软糯的声音学哪吒说话:“我是小妖怪,逍遥又自在”每每学完一遍,就笑一会,像个小太阳。可别说,还真挺像,又可爱,又有些小俏皮。
逗
听完我刚才的介绍,你一定会想:这样一个女孩,能有多逗?可她却是一个隐藏的“段子手”。一讲起笑话,准能让你笑个不停。即使是一件平常的小事,她都能讲得眉飞色舞,令你不断发笑。记得有一次上课,她讲了一个笑话,是她小学时发生的一件事,她还没讲完,我便“噗”地笑了出来,还好声音小,不然就被老师抓到了。这可真是个小开心果。
傻
说起“傻”,这个姑娘有时可是真傻。一次写数学作业,她写完后来找我对答案,我发现她有一题写错了,她却一本正经地说:“理论上讲,我是对的。”于是她去问她身边的人,最后发现自己错了,抄起涂改带就往上涂。“老师不是不让用涂改带吗?”我说。“啊!好烦呀!”她又拿起胶带在本子上粘。看着她狼狈的样子,我真是想笑。
这么好的女孩,简直像个小精灵。听了我的介绍,你喜欢她吗?