同桌的你作文
现在正值大好的午休时光,而我却拿着一张白纸不知道在画什么。走近一些,你就会听见我时不时地发出邪恶的笑。
相信你心中已经知道我在干什么了吧?没错,我在画我的同桌,谁叫他平时欺负我欺负得这么厉害,活该他被我恶搞!
我报复性地拿起笔,在脑海中迅速过了一遍同桌的样子。同桌的头发在男生中算短的了,我干脆把他画成了秃头。他的眼睛很大,很漂亮,有比女生还要长的睫毛,我将记忆中他的样子略一润色,还不忘给他画上又长又卷的睫毛、涂上代表健康的红润脸颊。
同桌的鼻子很高很挺,思来想去也不知该怎样画,于是就一笔带过。他的嘴巴没啥特点,平时都是抿成一条直线,那我画一条直线吧!
头部画好了,接下来便是身子,想到这,我突然脑子里灵光一闪,邪恶地笑起来,嘿嘿嘿!叫你平时欺负我时都是以力气抵过我的,那么我就给你画上八块腹肌,两块胸肌吧,对了,再加一条小背心!哈哈哈,看着画上同桌如同女生的脸配上十分壮硕的身体,我就狂笑不止。
突然,背后传来一道冷冷的视线,我暗道不好,一转头,果然看见同桌双眼冒火,狠狠地盯着我,见我回头,立刻大叫:“姓金的,你找打是不?嗯?那我就成全你!”说完便向我扑来。
完了,画被当事人看到了。自作孽不可活啊!这不,引来了“杀身之祸”。我苦着一张脸,边跑边想,看来,以后在学校里不好过了,唉。