同桌的作文
我的同桌,姓蒋名皓霖,在班级中可是个名副其实的“好汉”。
武艺高强
你们都看过《水浒传》吧,那里面108将哪个不是武艺高强的传奇人物,我的同桌蒋皓霖自称洒家,练得一身好拳法,独创蒋氏连环拳,小心点可好,不然会被他打得趴在地上的。
扶弱斗强
近年,我班女生十分强大,创立了什么“女汉帮”。因本班男生行动不一,独自出战。结果被打得满脸是伤。我们蒋皓霖、罗新旭、袁焰宇并称“校园四剑客”真是看在眼里,急在心里。蒋皓霖特命我写出告示,表示“男生帮”成立,好男儿们一起抗击“女汉帮”。结果,“女汉帮”发出战术,我们立刻出站,在厕所那一块打了起来。虽然我们人数远远少于女生(因她们收买了五班),但各个英勇奋战,结果以我们“草原四剑客”为首的“男生帮”正式击退了“女汉帮”。但放学后,老师“邀请”我们到办公室去“坐坐”。呀!这下才惨了。
好汉不服输
经过老师深刻的教育,我们就像听了一次长篇大作一样。转眼间,已经六点了,老师还在那里喋喋不休。老师问我们下次还敢不敢了。我们心里不服气,齐声说:“敢。”这可是一个找死的话。但我们不怕,说:“那些女生班上作威作福,欺侮我们的兄弟,拖把是她们弄坏的,她们说我们。我们的兄弟张子涵不借她们水喝,她们就打他。为什么不问问她们,把我们留下来?这叫恶人先告状!”结果,那些女生经不住审问,都招了。
好汉永远是朋友
过了一阵子,万圣节到了,老师叫我们互换礼物,我看蒋皓霖喜欢漫画,就把我收集的漫画明信片给了他。我也得到了一份礼物,是一张小纸条,上面写着:希望我们永远是朋友,我立刻哭了。
我的同桌是“好汉”,希望我们一直是朋友。