上午的课间,我跟史瀚辉在玩儿跳绳,我们两个发现刘语上哭了,于是我们就问他们怎么了,原来,蔡舒凡跟刘语上打架了,连保安叔叔都来了,叔叔问我们是哪个班的,我们告诉叔叔。
上课铃响了,罗老师来了,严肃的批评了蔡舒凡和刘语上,这样子影响班级团结,还扣了咱们班的分。我觉得我们一四班是一个集体,应该团结友爱,爱护我们班的集体荣誉。
昨天我和爸爸妈妈,一起拼装一辆卡车,他是由数百枚小零件组成的,我和爸爸负责找零件,妈妈负责对照说明书拼零件。
还真难拼啊,花了一个多小时,最后一辆全新的卡车摆在眼前,它可真酷啊!真像汽车人领袖擎天柱啊,看看他的模样吧!